春游的日记
星期四下午,老实说:“同学们,明天我们就要去春游了。”我一听老师的话别提有多兴奋了。放学了,我马上跑回家,开始迫不及待地准备明天要带的零食了。可是由于兴奋过度,我最担心的事情发生了,晚上我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,耳朵边时不时传来外婆的唠叨声:“晚上早点睡,好好休息,要不然明天就没有精神去玩了。”仔细想想,外婆的话挺有道理的,休息好了,明天才能玩个痛快,于是闭上眼睛,乖乖的睡觉了。
第二天早晨,我吃完了早饭就兴致勃勃的去学校了,可当我来到学校的教师一看,连个人影都没有,我抬头看了看墙上的时钟,原来现在才六点三十分,实在是太早了,同学们都还没有来呢!我只好苦苦的等,几个小时过去了,人终于到齐了,我们出发了,车子没开多久就到了。我麻利地找了一个位置,大口大口地吃起了零食,又过了一会儿,体育老师让我们和二(3)班的同学比赛拔河,第一句他们胜了,第二局出人意料的事情发生了,绳子竟然被拉断了,大家都开心地笑了。
最后,我们抽了奖,拍了照就依依不舍的回家了。