春游的日记
五月十三日,我们去上海共青森林公园春游。
上午,刚踏进门,我就呼吸到了新鲜的空气,还看到了许许多多的游乐设施,就像到了游乐场。因为里面有碰碰车,有龙舟,还有小火车等等。其中,我最喜欢碰碰车。因为,碰碰车碰来碰去不会坏,而且也很好玩。
中午到了,大家来到一个个小桌前,从书包里拿出午饭,大口大口地吃了起来。吃好后,小方桌旁边刚好有一个便利店,里面有许多纪念品和小玩具。于是,大家就拿出钱,买了起来。买好后,大家开始讨论起来,也玩了起来。
吃好午饭后,导游带我们去玩了龙舟和小火车。在玩龙舟时,一开始慢慢的,我还一点不害怕,但是后来,龙舟速度越来越快,下坡时,我紧闭着双眼,因为我害怕。下了龙舟,我才敢睁开双眼。坐完龙舟后,我们来到坐小火车的地方,没想到,队伍就像一条巨龙。但没办法,我们只能等,这一等就是两个小时。我们等啊,等啊,等了很长时间才上车。小火车开过了小溪,越过了草坪,穿过了山洞。我边坐边想:刚才还真没白等。下了小火车,我心想:今天的收获还真不少。
玩也玩了,吃也吃了,于是我们又回到了车内。因为今天玩了一天,大家都累了,所以,大家都睡着了。